Mandelmehl BIO lowcarb 500g
Wenn wir aus BIO-Süßmandeln Mandelöl pressen, bleibt der Rest der Mandel zurück. Mit dem ganzen Protein und allen wasserlöslichen Vitaminen.
Wir vermahlen das nochmal und voila - es entsteht ein extrem Eiweis- und Viitaminreiches Mandelmehl. Aus unserer Sicht das optimale Protein-Konzentrat (35% Eiweis, 8% Kohlehydrate 11-13% Mandelöl).
Das Produkt hat etwa doppelt soviel Eiweis wie Fleisch.
Die wertvollen Vitamine und Mineralien der Mandel bleiben darin erhalten, insbesondere viel Magnesium und B-Vitamine - nicht als Zusatz, sondern in Ihrer originalen natürlichen Form.
Selbstverständlich werden nur 100% Süßmandeln aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Die braune Haut um die Mandeln wird sofort entfernt, dadurch wird das Mandelmehl noch verträglicher und wohlschmeckender.
Zubereitungstipp: bereiten Sie sich eine leckere und sättigende Mandel-Protein Mahlzeit - ideal zum Abnehmen.
Weichen sie einfach das Mandelmehl 10 Minuten mit etwas Wasser ein. Geben Sie noch etwas Fruchtiges dazu. Beispielsweise frische Erdbehren (püriert) oder Einmach-Früchte (Zwetschge, Aprikose, Pfirsich) oder Äpfel.
Dieses Produkt ist ausgezeichnet geeignet für kohlenhydratarme Ernährung (low-carb) wie sie beispielsweise zur Gewichtsreduzierung, bei Diabetes und bei Krebskrankheit vorgeschlagen wird.
Verwenden Sie BIO-Mandelmehl
- als leckere eiweisreiche Zutat für Müsli/Joghurt
- als Grundlage für wohlschmeckende lowcarb-Ernährung
- als Backzutat
- zur Zubereitung von Mandelmilch
- um Verfeinern von Saucen, Gemüsegerichten sowie Desserts und Milchshakes
DE-ÖKO-013
Bio-Produkt, hergestellt in Deutschland