BIO-Leinöl, reich an Vitalstoffen durch die hohe Qualität des Leinöls verbunden mit dem hochwertigen Vitamin-E Komplex
Schon in einem grossen EL (10 g) erhalten Sie:
- 5300 mg omega-3 alpha-Linolensäure und
- 40 mg Tocotrienol-Komplex (reich an gamma-Tocotrienol und alpha-Tocotrienol)
- 12 mg (100% NRV) Vitamin E Äquivalenteinheiten
- 39 mg Phytosterole (beta-sitosterol, stigmasterol, campesterol, avenasterine, brassicasterin)
- 5 mg gamma-Tocopherol
- 3 mg Plastrochromanol-8
für nur 14,50/25 = 58 Cent am Tag.
Das ist günstige Vitalstoffversorgung durch hochwertige Nahrungsmittel.
Und wohlschmeckend, durch die tagesfrische omega-safe® Pressung aus ausgewählten BIO-Leinsaaten und Versand ohne Lagerhaltung direkt von der Ölmühle.
Omega-3 und Tocotrienole, die ideale anti-aging Kombination für das Gehirn und den ganzen Körper.
- die beste Versorgung mit Vitamin E durch hochaktive Tocotrienole und optimale Bioverfügbarket in Verbindung mit Speiseöl
- optimale omega-3 Versorgung [mehr darüber]
- hygienisch und frisch
Der hohe Vitamingehalt wird erreicht durch 1,0% EVNol® (geschützt durch weitweite Patente sowie Gebrauchsmuster).
Leinöl eignet sich wegen seiner wertvollen hochungesättigten Öle nicht zum Erhitzen. Geben Sie es kalt in den Salat, das Müsli, den Smoothie und probieren Sie unsere leckeren Rezepte: Budwig-Creme, Salzkartoffeln mit Leinöl und Banane mit Leinöl.
Es schmeckt auch pur genommen überraschend gut.
Bewahren Sie Leinöl möglichst kühl und lichtgeschützt maximal 3 Monate auf. Dieser Zeitraum lässt sich durch Tiefkühlung (unter -12 Grad) ohne Qualitätseinbussen um 4-6 Monate verlängern.
Die geöffnete Flasche muss in den Kühlschrank und hält dort maximal 3-4 Wochen (ideal für 1 EL täglich oder mehr).
Flascheninhalt: 250ml