"Olivenöl, extra vergine BIO"
Bei einer gesunden und bewussten Ernährung darf ein gutes Olivenöl nicht fehlen. Auf der Suche nach einem mild-fruchtigen Olivenöl, sind wir auf der Insel Kreta fündig geworden. Dort wird - auch nach Expertenmeinung - eines der besten Öle hergestellt.
Durch seine ausgeprägt fruchtige Note bringt es einen natürlichen mediterranen Flair in Ihre Speisen und eignet sich ausgezeichnet für Salate, zum Kochen und Marinieren.
Die strenge EFSA hat für Olivenöl auch einige positive Gesundheitsaussagen zugelassen:
- Erhaltung eines normalen LDL Cholesterinspiegels: Die Ersetzung oder Mischung von gesättigten Fetten durch cis-MUFA Öle (wie in Olivenöl) sind für die Erhaltung eines normalen LDL Cholesterinspiegels im Blut förderlich.
- Schutz von LDL-Cholesterin vor Oxidation: Die Polyphenole in Olivenöl sind geeignet das LDL-Cholesterin im Blut vor Oxidation zu schützen. Und zwar sollten 5 mg Hydroxytyrosol und seine Abkömlinge (z.B. Oleuropein complex und Tyrosol) aus Olivenöl täglich konsumiert werden. Diese Mengen können in einer ausgewogenen Diät mit moderaten Mengen an Olivenöl leicht erreicht werden.
Ausserdem - es schmeckt einfach sehr gut. Proberen Sie unser BIO-Olivenöl
Product safety information
Manufacturer information:
Adrisan oHG
Hauptstr. 14
Untrasried, , 87496
adrisan@spsoft.de
Shipping weight: |
1,25 kg
|
Content: |
750,00 ml
|
There are no reviews yet.